Ein bisschen Thailand für zu Hause.
Thai - Beef - Salat
Für 4 Personen
50 g Zitronengras
2 Kaffirlime Blätter
50ml Soja
Sauce
50ml Sesamöl
3 Chilischoten
1
Bd Koriander
2
El Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
25 g Ingwer
Alle
Zutaten, bis auf den Koriander, in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel
geben. Für das Rezept benötigen sie nur eine halbe Chilischote. Der Rest wird als Garnitur verwendet. Das
Rindfleisch in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Nun alles mit der Soja Sauce und dem
Sesamöl übergießen. Sämtliche Zutaten gut durchkneten und erst kurz vor
dem Servieren zubereiten. Mit etwas von der Marinade ablöschen und dann erst
den gehackten Koriander zugeben.
Mit
etwas Salat anrichten und mit einer Chiliblume garnieren.
Viel Spass beim Nachkochen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen